Noivas

Escolha um dos nossos serviços adequado ao seu orçamento:

Maquilhagem de Noiva em Estúdio - a maquilhagem é realizada no Estúdio no dia do casamento, pode ou não incluir o ensaio. Valor sob consulta.

Maquilhagem de Noiva ao Domicílio - apenas disponível no Norte e Centro. Inclui Ensaio em Estúdio  + Oferta da Maquilhagem da Mãe  ( Valores a partir de 150€ | Maquilhagem de Autor c/Mariana Casanova, valores a partir de 200€)  

• Maquilhagem de Noiva ao Domicilio - Pack Premium - apenas disponível no Norte e Centro. Inclui Ensaio em Estúdio & um Mini Facial + Oferta da Maquilhagem da Mãe  ( Valores a partir de 200€ | Maquilhagem de Autor c/Mariana Casanova, valores a partir de 250€) 
O Mini Facial é um tratamento express que consiste em fazer uma esfoliação suave, mascara detox/hidratação, uma massagem revitalizante e nutritiva, de acordo com o seu tipo de pele, para uma pele luminosa e uma maquilhagem perfeita e duradoura. Serão dadas dicas de produtos e manutenção para uma pele espectacular no seu grande dia!

Maquilhagens a convidadas - desde que as mesmas se situem no mesmo local que a Noiva, este serviço poderá mediante o nº de maquilhagens a ser realizado ser efectuado também por um dos meus Maquilhadores assistentes, mas será previamente informada.  50€ 

A Opção ''Maquilhagem de Autor'' é exclusivamente feita com a Mariana , o Pack normal está sujeito à realização com um dos nossos maquilhadores do Estúdio, com a presença da Mariana no dia da prova quando possível.


O Ensaio é um momento muito importante e indispensável para definir a maquilhagem mais que perfeita para o seu grande dia!
Nesse dia analisamos as melhores opções e podemos até experimentar mais que um género de maquilhagem se assim preferir, deve trazer ideias para a sua Maquilhagem desde o que mais gosta, a temática do casamento assim como fotos do vestido, ramo , cabelo e jóias que ajudam a definir o estilo e tons. 
O mesmo deve ser feito um mês e meio a duas semanas antes do casamento, mediante disponibilidade e marcado com a maior antecedência. (Fins de Semana poderão não estar disponíveis para o mesmo)   Traga a sua mãe ou a sua melhor amiga para este momento especial! 


A Reserva da data deve ser realizada com a maior antecedência possível para garantir a sua vaga, sendo o aconselhável com 1 ano a 6 meses de antecedência, sendo que após este período não posso garantir que a sua data ainda esteja disponível. 
Para a reserva é necessário o pagamento de 25% do valor total não reembolsável em caso de desistência, sendo 25% pagos no dia de ensaio e os restantes 50% no dia do casamento. 
No ensaio será assinado um contrato para garantir toda a segurança de ambas as partes. 


• Contacte-me para tabela de preços e + info , para que seja um processo mais fácil deverá incluir nos dados: 
- a data do casamento , o horário (manhã/tarde)  e a  localidade do domicílio

 Disponível em Estúdio o serviço de Workshop de Auto Maquilhagem - para a sua despedida de solteira (max. 8 pessoas) para um momento super divertido com as suas amigas. Valores especiais, pergunte-me sobre ele! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário